Курс Итальянской (Средиземноморской) кухни от известного шеф-повара Милана
Теория и Практика
Организатор: Елена Кожемяко
Минимум 5 человек
Программа «Курс Итальянской кухни»
ДЕНЬ 1
Трансфер из аэропорта, встреча и сопровожение группы в отель JUST HOTEL LOMAZZO (4 звезды, Милан) на частном шатле. Размещение в отеле. Перед ужином проводим первое собрание. Знакомство с Шеф-поваром, разъяснения по курсу программы, введение и подготовка. Ужин в ресторане отеля (4 звезды) – особенности итальянской кухни.
ДЕНЬ 2
Утром после завтрака – теория приготовления разных блюд (закуски, первые и вторые блюда, список продуктов), техника приготовления и др. Обед в ресторане Отеля.
Во второй половине дня – практические занятия, приготовление первых, вторых блюд. Ужин – дегустация приготовленных блюд самими участниками Курса Итальянской кухни.
ДЕНЬ 3
Теория и практика — техника приготовления базы для пасты, десерты.
Обед и ужин — дегустация блюд приготовленных шеф-поваром, а также самими участниками курса.
В конце дня вручение дипломов о прохождении Курса Итальянской кухни.
ДЕНЬ 4
Свободный день.
Программа на выбор — не входит в цену курса:
— Шопинг тур в сопровождении с персональным шопером (известные итальянские брэнды, бутики, аутлеты, склады).
— Ужин в ресторане, отмеченном звездами Мишлен, на выбор 5 ресторанов:
Il Luogo di Aimo e Nadia
Ristorante Sadler
Cracco Ristorante in Milano
Antico Ristorante Boeucc
Gualtiero Marchesi
— Экскурсия в один ресторан со звездами Мишлен. Вы сможете наблюдать за процессом приготовления блюд на кухне за работой 10 поваров, за техникой приготовления. Ужин в этом ресторане.
— Поездка в Швейцарию Лугано. Аутлет Fox Toun – более 250 известных итальянских других брэндов, 160 бутиков, скидки более 50%. Ужин в ресторане Лугано с панорамным видом на озеро, дискотека, казино по желанию.
Трансфер в Аэропорт из отеля.
Стоимость программы «Курс Итальянской кухни»
В стоимость Курса Итальянской кухни входит:
— проживание в Отеле JUST HOTEL LOMAZZO (4 звезды, Милан);
— трансфер из аэропорта и обратно;
— полный курс Теория и практика Итальянской кухни с известным Шеф-поваром Милана;
— диплом по окончанию курса.