НОВОСТИ

Неделя моды в Нью-Йорке: Givenchy весна-лето 2016

  

Неделя моды в Нью-Йорке в самом разгаре и недавно прошел показ Givenchy. Глава бренда Рикардо Тиши представил всему миру свою коллекцию одежды на весенне-летний сезон.

Модный дом Givenchy всегда отличался элегантностью и изысканностью. Этот показ не стал исключением. Были представлены легкие атласные платья и юбки, элегантные брючные костюмы и шикарные вечерние наряды. На подиуме можно было увидеть женскую и мужскую одежду.

Коллекция выпущена в черно-белых тонах, но от этого она не выглядит скучной. Легендарное сочетание черного и белого было очень искусно обыграно дизайнером. Классический набор – белый верх и черный низ — в этой коллекции был разбавлен интересными деталями.

Так, на подиуме можно было увидеть ансамбли одного цвета, в которых модельер использовал разные фактуры, что придавало луку оригинальности и необычности. В коллекции также можно было найти несколько нарядов золотисто-желтого цвета, а во многих изделиях присутствовали оттенки нежно-голубого.

Элегантность, строгость и откровенность – вот три ингредиента коллекции Givenchy. На подиуме можно было увидеть множество платьев из атласной ткани, выгодно подчеркивающие женскую фигуру, брючные костюмы из легкой ткани, сочетающие в себе строгий офисный стиль и вместе с тем воздушность и изысканность, а также шикарные вечерние туалеты с кружевными вставками. Кружева на подиуме было и правда, много! На показе также была представлена линия мужских костюмов, дополненных интересными деталями, например, вместо брюк на некоторых моделях были одеты шорты.

В классический стиль коллекции было добавлено несколько интересных акцентов, так на подиуме можно было увидеть очень откровенные кружевные наряды, а также костюмы с перьевыми вставками.

Можно точно утверждать, что коллекция выполнена просто, но элегантно – аксессуаров почти нет, прически у моделей совершенно обычные – распущенные волосы убраны назад. Но можно было найти и пару интересных деталей, так у некоторых моделей на лицо были одеты загадочные маски, а у некоторых на шее висели украшения в виде круга.

В любом случае, несмотря на простоту и отсутствие цветового разнообразия, коллекция получилась стильной, интересной, а иногда, даже загадочной и неожиданной.

По материалам сайта www.fashiontime.ru.

Givenchy, New York Fashion Week, Riccardo Tishi
Все Новости